Accueil > Vivre ici > Adultes et familles > Atelier diversifier et équilibrer

Atelier diversifier et équilibrer son alimentation

Contenu de la page : Atelier diversifier et équilibrer son alimentation

L’atelier "Diversifier et équilibrer son alimentation au quotidien " animé par Lou Magaud, naturopathe, reprend un vendredi par mois :

  • Vendredi 13 octobre 2017 : ATELIER CUISINE de 20h à 22h « préparer ses graines germées et ses légumes lacto-fermentés »
  • Vendredi 10 novembre 2017 : ATELIER CUISINE de 20h à 22h « Cuisiner les protéines végétales »

Une participation annuelle de 15€ est demandée, permettant de participer à l’ensemble des ateliers du Cyprès.
Pour tous renseignements contactez le Pôle adulte au 04.71.03.30.85
Bd St Robert à Craponne sur Arzon
leo.craponneal@free.fr
www.cyprescentresocial.org

Adresses utiles

CYPRES, Centre Social du Pays de Craponne

Télécharger la Vcard
Catégories : Social

Téléchargements

Atelier "Diversifier et équilibrer son alimentation au quotidien" septembre 2015 PDF - 583.5 ko
Télécharger

Rendez-vous

10
nov

Atelier diversifier et équilibrer son alimentation

Enregistrer cet événement
Vendredi 10 novembre
à partir de 20h00
Cantre social Cyprès
Boulevard St-Robert à Craponne