Accueil > Vivre ici > Adultes et familles > Atelier diversifier et équilibrer

Atelier diversifier et équilibrer son alimentation

Contenu de la page : Atelier diversifier et équilibrer son alimentation

L’atelier "Diversifier et équilibrer son alimentation au quotidien " animé par Lou Magaud, naturopathe, reprend un vendredi par mois :

  • Vendredi 10 Mars 2017 : CONFERENCE de 20h à 22h « Remèdes naturels pour une bonne digestion »
  • Vendredi 14 Avril 2017 : ATELIER CUISINE de 20h à 22h « Cuisiner selon l’équilibre acido - basique »
  • Vendredi 19 Mai 2017 : CONFERENCE de 20h à 22h « Les huiles essencielles au quotidien et en cuisine »
  • Vendredi 2 Juin 2017 : ATELIER CUISINE de 20h à 22h « Bon usage du sel et des graisses en cuisine »

Retrouverez toutes les dates des ateliers en téléchargeant le document ci-contre.

Une participation annuelle de 15€ est demandée, permettant de participer à l’ensemble des ateliers du Cyprès.
Pour tous renseignements contactez le Pôle adulte au 04.71.03.30.85
Bd St Robert à Craponne sur Arzon
leo.craponneal@free.fr
www.cyprescentresocial.org

Adresses utiles

CYPRES, Centre Social du Pays de Craponne

Télécharger la Vcard
Catégories : Social

Téléchargements

Atelier "Diversifier et équilibrer son alimentation au quotidien" septembre 2015 PDF - 583.5 ko
Télécharger