Accueil > Vivre ici > Adultes et familles > Atelier diversifier et équilibrer

Atelier diversifier et équilibrer son alimentation

Contenu de la page : Atelier diversifier et équilibrer son alimentation

L’atelier "Diversifier et équilibrer son alimentation au quotidien " est animé par Lou Magaud, naturopathe, et se déroule un vendredi par mois au Cyprès :

  • Vendredi 10 novembre 2017 : ATELIER CUISINE de 20h à 22h « Cuisiner les protéines végétales »
  • Vendredi 8 décembre 2017 : CONFERENCE de 20h à 22h " le gluten et les produits laitiers"

Une participation annuelle de 15€ est demandée, permettant de participer à l’ensemble des ateliers du Cyprès.
Pour tous renseignements contactez le Pôle adulte au 04.71.03.30.85
Bd St Robert à Craponne sur Arzon
leo.craponneal@free.fr
www.cyprescentresocial.org

Adresses utiles

CYPRES, Centre Social du Pays de Craponne

Télécharger la Vcard
Catégories : Social

Téléchargements

Atelier "Diversifier et équilibrer son alimentation au quotidien" septembre 2015 PDF - 243 ko
Télécharger