De la Fourche à la Fourchette

Contenu de la page : De la Fourche à la Fourchette

PNG - 135.4 ko

Produits

Produits à basede porcs fermier : Salaison, Charcuterie, Terrines, Viandes

Mon Métier

« J’ai repris l’exploitation familiale en 1985. L’entreprise compte aujourd’hui 5 salariés et 130 truies et « la suite » (les porcelets).
Mes cochons sont élevés sur paille, abattus à l’abattoir de Polignac et transformés sur l’exploitation. Je cultive également 70 ha de Céréales qui me permettent de nourrir mes bêtes.
Mes produits sont diversifiés et ont été plusieurs fois primés lors de concours régionaux, notamment les saucissons et les saucisses sèches. »

Ou trouver nos produits ?

  • A la ferme :du lundi au samedi de 8 h à 12 h et de 14 h à 17 h.à St Victor sur Arlanc
  • Sur les marchés : mercredi matin à Retournac, samedi matin à Craponne sur Arzon, dimanche matin à Vorey.
  • En magasin "les Halles - 2 rue Victor Hugo à Saint Etienne de 8 h 30 à 12 h 30 et de 14 h à 19 h.
  • Possibilité de Commandes

Adresses utiles

De la Fourche à la Fourchette

Télécharger la Vcard
Catégories : Porc Fermier

Téléchargements

Carte Identité Producteur décembre 2014 PDF - 485.5 ko
Télécharger